满心欢喜 憧憬未来 视觉德稻设计学院新生报到
2022年10月30日

2022年10月30日上午8点,上海视觉艺术学院视觉德稻设计学院迎来了2022级入学报到的新同学。SIVA的老师和同学们排除万难,终于踏进了期待已久的学校大门。




早晨,宿舍区门口就热闹非凡,新同学们崭新的笑脸让校园显得更加生机勃勃。虽然正值疫情防控的特殊时期,但学校为本次迎新工作进行了周密部署,参加迎新的工作人员和志愿者们在做好疫情防控的前提下,为新生报到做好服务,确保开学顺利有序进行。身份证、通行码、核酸检测证明,在进入宿舍区前就经过安保人员层层把关,以确保迎新工作的顺利进行。




学校采取各项措施,保障校园安全、又实现人性化管理 。宿舍区内设置了引导标识,并在宿舍入口处设立了负责引导的志愿者,路上醒目的学院旗帜为新生们指明方向。在宿舍门口等待已久的老师们耐心帮助同学们填写信息,仔细核对身份,完成新生报到等各项事宜。为所有同学的安全保驾护航,学校还招募了志愿者帮助新生搬运行李,辅助新生能更好地完成行李的安置工作。尽管行李沉重繁多,路程遥远,志愿者们仍然恪尽职守,完成好本职工作。


 


 


丹桂飘香秋意浓,金秋时节硕果丰。新的学期,新的起点,同学们将从这里扬帆起航,在校园学习和实践磨砺中淬炼成长,一同书写属于自己的新荣光!最后,视觉德稻设计学院全体师生欢迎大家的到来,希望各位学弟学妹们能在SIVA有所收获与成长,快乐健康地度过美好的大学时光!

撰稿:洪雅芸

摄影:张敬晗 朱可颖


相关动态