视觉德稻设计学院召开中层干部任命会议
2022年9月7日

2022年9月7日,视觉德稻设计学院召开了中层干部任命大会,上海视觉艺术学院董事长朱自强、副校长唐竭婧、组织部部长王继山,视觉德稻设计学院副院长顾传熙、副院长王红江、支部书记徐莉莉出席本次大会,会议由副校长唐竭婧主持。本次大会严格按照学校的防疫要求进行,在学院专业负责人、专业教师的见证下,组织部部长王继山宣布徐莉莉被任命为学院党支部书记。

副校长唐竭婧主持

首先由组织部部长王继山宣布干部任命书,经2022年6月30日校党委会审定,任命徐莉莉同志为视觉德稻设计学院支部书记,并对徐莉莉当选表示衷心的祝贺。

组织部部长王继山宣读任命书

当选支部书记徐莉莉在会议上做了表态发言,其首先感谢学校的信任,感谢学院的厚爱与大家的支持。为尽快具有更高的工作站位,更大的工作职责,更广的工作思路,将在思想上、政治上、行动上继续与党组织保持一致,加强自我学习,严于利己,恪尽职守,尽快完成角色的转变,尽自己最大的努力为学院发展做出贡献,完成好各项工作任务,向学校交上一份满意的答卷。

支部书记徐莉莉老师发言

视觉德稻设计学院副院长王红江对学校领导亲临设计学院宣布徐莉莉老师的任命表示感谢,体现出学校对学院的关心和重视。同时对徐莉莉老师在学生的工作,抗疫、辅导员等工作中,一直带领院辅导员队伍负重前行,体现了党员的担当和奉献精神的工作表现予以了肯定。对于徐丽丽当选院党支部书记不仅实至名归,而且弥补了学院干部不全的问题。把唯学、唯师很好地统一起来,带领辅导员更加深入的参与专业教学里。

副院长王红江代表学院领导发言

会议最后朱自强董事长强调,本次任命是通过充分的酝酿,考察,通过组织程序,遴选了的结果。对徐丽丽当选表示祝贺!并指出一所学校的发展和未来,离不开干部队伍的建设,需要花大的力量培养一支政治素养高,有大局意识、全局意识、能力强的干部队伍。

董事长朱自强讲话

学校在干部统筹、选拔、挂帅过程中非常慎重,秉承八字校训,第一,把忠诚放在首位,忠于党,忠于国家,对学校忠诚,把学校发展好,这也是对国家贡献体现所在。第二,把重点放在群众基础,广泛的听取所在单位,相关职能部门大家意见。第三,考察能力素质,对所在学院学科的认识和理解,对所能发挥的作用进行考察。

对徐莉莉当选设计学院支部书记提了建议:第一,建设好所在学院的党组织,真正发挥堡垒作用,使学生充分的认识到社会主义国家的优越性。第二,积极的营造环境,建设制度和机制,发展生产力,助力学科的发展,人才的培养。第三,支持教师,学生更好地创新。

最后,按照校训中和谐要求,要充分得到大家的信任,做好群众工作,不仅仅书记,包括院长,都要成为服务型的干部。殷切希望设计学院设计学科在徐莉莉书记的领导下,各项工作迈上新的台阶。


相关动态