我院视觉与信息设计方向线上毕业设计答辩工作圆满完成
2022年5月14日

2022年5月14日,我院2022届视觉传达专业视觉与信息设计方向的毕业设计答辩工作圆满完成。本次答辩对象为2018级视觉与信息设计方向的24名同学。受新冠疫情的影响,本次采用线上毕业论文答辩的方式进行。由陈嵘老师担任组长,共6位导师(含2 名外聘专家)参加了答辩评审。答辩同学陈述以及评审问答,这也是同学们四年所学的综合展现,同学们各施其能充分准备。答辩过程也同时开放给低年级同学旁听,在这个过程中他们也得到了很多学习。除了基础的问答,各位评审老师还对一些同学的课题未来发展的可能性提出了宝贵的建议。经过近8个小时,这一届视觉与信息设计方向毕业答辩工作顺利结束。

答辩评审组:陈嵘(组长)、朱佳展(外聘)、孙思嘉(外聘)、张少俊、 许一兵、艾婧

答辩秘书:何怡雯、陶佳艳

 

 

 

Image同学陈述过程中

 

 

 

评审问答环节

 

评审回答环节

答辩结束后留影


相关动态