视觉德稻设计学院上半年集体生日会暨庆祝“三八”国际妇女节活动
2022年3月8日

为提升教职工在校幸福指数,体现学校工会对教职工的关爱,202238日中午,视觉德稻设计学院工会小组在高端楼咖啡厅为学院上半年过生日的教职工举行了一场别出心裁的集体生日会,学院30余名教职工以及部分兼职教师参加了此次活动。

 


活动伊始我院副院长王红江为上半年过生日的教职工们送上真挚而温馨的生日祝福。同时,王老师还通报了最近学院几位教师在筹备教材出版的工作,希望老师们鼓足信心、团结一致,为学院接下来的发展做出积极贡献。随后,学院办公室主任徐莉莉也为上半年过生日的教职工们带来了生日祝福,并祝贺女教师们节日快乐!

这次集体生日活动为大家在紧张忙碌的工作之余带来了温馨浪漫和轻松欢悦的心情,从而进一步提高学院的凝聚力,创造良好的工作氛围。相信在今后,老师们将会继续把积极向上的工作精神体现在学校学院工作的方方面面,为学校学院发展做出更大贡献!

 

 

活动现场

全体教师合影

女教师合影


相关动态