我院与晨光文具开展的联合创新设计项目举行终期评审
2021年6月22日

2021年6月22日下午,我院视觉与信息设计方向与晨光文具共同开展的“晨光文具本册联合创新设计项目”在设计楼426举行项目终期评选以及颁奖,这是我院与晨光文具校企合作的又一次的推进。此次也特别邀请上海应用技术大学的教授,硕士生导师吴飞飞教授参与共同评审和点评。此次晨光方面参加的评审有晨光纸品设计部经理张杨勇、晨光高级设计师彭小溪、晨光的产品企划阚雪晴以及晨光资源整合专员匡晗。在同学们的方案阐述后,评审老师们经过商讨,评出了一二三等奖以及优秀奖,并颁发奖状奖品合影留念。为了让同学更好的理解创作重点,晨光的张杨勇经理与大家分享了此次获奖同学的亮点以及评价的标准。

听取同学的项目汇报中

吴飞飞教授为一等奖获得者颁奖

张杨勇经理为二等奖获得者颁奖

张杨勇经理为三等奖获得者颁奖

张杨勇经理为优秀奖获得者颁奖

张经理向同学讲述优秀作品的亮点和评价标准

最终评审结束后,吴飞飞教授向同学们分享自己图形设计作品和经验。吴教授平日对环保的关注以及对自然和树木的喜爱,让老师创作了很多优秀的系列作品,启发同学们:设计源于对生活的观察,同学们都表示收益良多!

吴飞飞教授分享自己的图形设计作品与创作经验

此次评审作为图形设计课程的一环节,19级视觉与信息设计方向的同学们努力的成果得到了行业人士以及专家的反馈与和建议,不仅是对同学前期课程的学习有个很好的总结也将对他们以后的创作产生积极的影响,吴飞飞教授也对同学们最终作品呈现给予高度认可,认为二年级的同学能做到这样的完整度难能可贵。其中部分优秀的作品期待后期完善后成为面市的产品与大家见面。晨光文具与我院的合作已持续三年,这次是前期良好合作的延续,也为未来持续的合作创新可能性奠定基础。

撰稿:张育嘉

摄影:郭安宁


相关动态