产品设计专业整合创新设计方向2021届毕业设计展
2021年5月12日

2021年5月12日,上海视觉艺术学院视觉德稻设计学院2021届产品设计专业整合创新设计方向毕业终期答辩在设计楼109教室举行。

参加此次答辩的老师有:学科带头人吴翔,专业负责人朱曦,专业老师薛刚、张一、张哲恺,外聘导师夏寸草、王了一、李旦,共聚一堂对每位同学的毕业设计进行提问和点评。

在答辩开始前,各位老师对于同学们在过去四年大学生活中所付出的努力表示了肯定及赞扬,并且本着公平公正的原则,承诺会针对于每位同学毕业设计的具体问题提出分析以及建议,希望大家可以以最佳的状态重点阐述自己的毕业设计要点。

在答辩过程中,30位同学依次进入教室进行答辩,气氛严肃紧张。在陈述环节同学们都准备充分,在答辩过程中表现良好,思路清晰,完整阐述设计过程,充分展示设计成果,获得老师的肯定,同时也让在场旁听的学弟学妹学习颇多。在答辩环节,面对老师提出的问题,同学们认真思考给予回答,面对不足也虚心学习老师提出的建议,提及产品本身更有时会产生热烈的探讨,各方抒发己见,灵感碰撞,给予更多可能性。

答辩结束后,同学们也在答辩现场与老师们合影留念,给大学四年的小尾巴留下美好回忆。最后预祝2017级产品设计整合与创新方向的同学们取得好成绩,不负青春,顺利毕业。

同时,上海视觉艺术学院视觉德稻设计学院2021届产品设计专业整合创新设计方向毕业作品展,于2021年5月12日起在学院109教室进行展示,期待大家的莅临。

撰稿:陆正洁、史倩楠


相关动态