我院视觉传达设计专业品牌识别与公共空间方向作品参与不熟书展上海站
2021年5月3日

2021年5月1日-3日,我院视觉传达设计专业品牌识别与公共空间方向2019级同学们带着作品来到了不熟书展上海站,这是本届同学第一次集体参与书展活动。

这次书展我们一共有十二位同学带来了自己创作的书籍及其衍生品与独立作品,以及由品牌识别与公共空间方向2019级共同创作的《黑白松江》摄影集。

下面是书展当天的内容,我们在这里!

 

扭蛋机和手绘动画mv大受欢迎,大家纷纷驻足拍照。

动画设计:张佩韦

 

我们在与观众的互动中结合了当下流行的盲盒元素以及纸质书籍翻阅,在这里你可以自由翻阅,也可以听到我们对于作品的独到见解与创作理念,思考阅读纸质书籍的意义。

 

在这里我们有幸结交了非常多的设计爱好者和同行朋友,这次的书展初体验对任何一位在场的同学来说都是不可多得的宝贵经验。

我们的作品也许并不成熟,但它们有趣、充满活力,且带有强烈的个人风格,它们背后所承载的意义和价值远超其本身。这些作品展现了BIPS 2019级同学们身为年轻一代独特的力量,和看待世界的多重方式。

撰稿:徐源 王敏博恩工作室


相关动态