视觉德稻设计学院2020年度“以心迎新”党团学总结大会
2020年12月30日

2020年12月30日,视觉德稻设计学院2020年度“以心迎新”党团学总结大会在设计楼109召开,大会主要汇报了党团学在这一学期以来所做的主要活动以及工作成果现场还有各类小游戏以及精彩节目,本次年会由组织部的沈姝妍同学和王奕涵同学主持。

首先,由上海视觉艺术学院第一党总支副书记、视觉德稻设计学院办公室主任徐莉莉老师代表学院全体老师进行发言:“感谢各个同学们在这一学期对于学院各方面的付出和努力,祝大家在新的一年有新的气象!”

随后,学生党支部党员代表胡星同学进行了2020年学生党支部工作汇报,具体讲述了2020年党支部党员的人数和这一学期的工作,如疫情防控期间学生党支部通过网络线上开展活动,疫情防控志愿活动等等。

之后,分团委学生代表张滢杉同学进行了2020年分团委工作汇报,包括在这一学期进行了多次活动,开展了多次大会、策划等等,同时还设计了众多海报;为了配合学校疫情常态化的要求,分团委着重于部门人员的培养和部门规划等等,积极参与各类活动,发挥先锋模范作用。

最后,学生会代表邹阳天依同学对各个部门2020年这一学期的工作情况进行总结。

 

在琚森老师的带领下与几位同学一起进行了游戏环节。

我院的学生带来的舞蹈串烧,他们活力的舞步,绚丽的舞姿,使现场的气氛燃了起来,学生们也随着音乐的节奏,不自主的进行律动。

同学们戴上装有卷舌的蜥蜴面具,使用面具的卷舌传递木棍。游戏紧张刺激,过程中同学们的笑声经久不息。

就此,视觉德稻设计学院2020年度“以心迎新”党团学总结大会圆满结束。党团学的每个部门年复一年操办着大大小小的活动,始终保持着积极进取的态度,每一次都尽善尽美的完成任务。2021年的党团学依然锦绣前程,勇于进取,新的一年展现新的风貌。


相关动态