第一党总支中级党校开班仪式暨党校第一课
2021年3月31日

2021年3月31日下午,中共上海视觉艺术学院第一党总支中级党校开班仪式在设计楼汪洋树下举行。

第一党总支副书记徐莉莉老师、王芳老师、总支委员李娜老师、以及学生党支部书记、辅导员,中级党校的学员参加了本次开班仪式。

时逢清明,祭悼哀思。李娜老师回忆了英雄汪洋生前的故事,他正直善良勇敢,敢于与恶徒斗争,是SIVA的骄傲,是精神的标杆。每一位老师和中级党校学员为汪洋献上了菊花并沉痛悼念,决心继承并发扬英雄精神,英雄永垂不朽,精神生生不息。

中级党校学生代表吴夏洁回顾了党一路走来的艰苦历程,激励同学们奋勇向前不辜负先烈的抛头颅洒热血,继承吃苦耐劳的优秀品格。希望通过接下来的学习,能有所收获,从一名优秀的后备军成为一名合格的中共党员。仪式的最后,各学员参观了汪洋生平展厅,决心严格要求自身,坚定入党信念,将理想扎根于心。

肩负使命,砥砺前行。不忘初心,牢记使命。青年兴则国家兴,青年强则国家强。作为新时代的青年人,要时刻躬身自省,不惧未来挑战,疾风知劲草,烈火炼真金,相信接下来的学习,会让每一个人得到成长,明白学习的意义何在,同学们会坚定信念,明确目标,以共产党员的标准严格要求自己,努力做到先在思想上入党,行动上向优秀党员同志看齐,争取早日加入中国共产党。


相关动态