坚定理想信念,弘扬模范意识
2021年3月17日

2021年3月17日(周三)中午12:00,视觉德稻设计学院分团委在学院105教室举办了以“一朝热血 逢春生新”为主题的中级党校开课仪式。第一党总支副书记、办公室主任徐莉莉,学生党校指导教师陈月浩、胡继俊和陈道道老师,辅导员们和中级党校全体成员参加了此次活动。本次活动由分团委组织部沈姝妍同学主持。本次活动由分团委组织部沈姝妍同学主持。

课程的开始,沈姝妍同学先对中级党校成员们表达祝贺,祝贺他们顺利通过初级课程的学习与考核,进一步地向党组织靠拢。然后回顾了初党课程学习的内容,提出不断地学习,认识和能力才会深化提高,同时介绍中级党校的课程规划。

徐莉莉老师为党校指导老师——陈月浩、胡继俊和陈道道老师颁发聘书。徐莉莉老师表示,有如此强劲的指导团队,相信同学们在接下来的学习中会更加珍惜学习课程,更能清晰奋斗目标,努力争做“优秀接班人”。

随后,陈月浩老师为中级党校的同学们寄语,希望同学们把学习成果和生活实际结合起来,能拥有争当先锋模范的觉悟。有人因为看见而信仰,但是有人因为信仰而看见。愿同学们能通过行动,积极影响和带动周围的群众共同实现党的纲领和路线。

学生代表吴夏洁同学发言,和大家分享了初级党校课程学习的心得与感悟。不同时代的青年面对不同的历史课题,我们要自觉把个人理想追求融入国家和民族事业之中,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者,牢记革命先烈的不朽功绩和崇高精神。

徐莉莉老师和琚森老师为中级党校培训班揭牌

本次中级党校开班仪式圆满结束。

撰稿、图片:团学联组织部