第15届国际七校联合交流展览“NATURE CREATED BY DESIGN 2020”线上开幕式
2020年12月30日

2020年12月30日,在20年即将接近尾声之时,第15届国际七校联合交流展览“NATURE CREATED BY DESIGN 2020”如约在线上举办。参加开幕式的一共有来自全世界七所高校的老师及学生代表,我院视觉与信息设计专业的副教授陈嵘、张少俊,与专业学生一同出席,2020届毕业生代表胡怡平代表展示作品,丁宜凡担任翻译。

426教室大大的屏幕上链接着来自中、日、韩、英、美、荷兰、印度尼西亚7所世界各地高校的学生与老师。来自韩国首尔艺术大学的国际交流中心主任Cecily Kwon主持了此次会议。

参加本次展览的院校及出席的教授和学生代表分别来自:

上海视觉艺术学院

荷兰南方科技大学马斯特里赫特媒体设计与科技学院

韩国首尔艺术大学

英国雷丁大学艺术与设计学院

意大利米兰新美术学院

印度尼西亚万隆理工学院

美国南加州大学洛斯奇艺术与设计学院

来自日本武藏野美术大学的团体有事未能出席,由森教授提供了视频作品。

我院视觉与信息设计专业2020届毕业生胡怡平代表发言,介绍了此次活动我校学生参与的四个作品。

来自其他六所院校的老师和同学们都展示了丰富多彩的作品,老师们也发表了解读和点评,关于自然的设计主题是我们一直关注的,关于“水”的设计作品在本次展览中出现较多。因为无法现场观看展览,主办团队设计了VR线上展览为我们带来最佳的视觉效果。

线上展览网址:http://inoleo.infoll.kr/index.html

在会议的最后,我院张少俊教授代表发言,表达了对于参与此次活动的荣幸以及成功举办的称赞。同学们的作品都十分精彩出色,在疫情之下我们虽然无法相聚,但是大家都非常用心专注的准备了这次“特别的展览”。也与各位教师团体共商明年的展览交流计划,期待新年一切都会更加的好。

撰稿:陈沛君


相关动态