视觉德稻设计学院积极筹备在线课程
2020年2月28日

从2020年2月5日学校布置在线授课任务起,视觉德稻设计学院根据学校要求快速响应。

教学副院长王红江,组织部署我院在线课程相关工作。教务李晓莹老师第一时间与全院教师们沟通,协同在线、责任在线,夜以继日地梳理哪些课程能够在线开设,调整部分不能在线授课的课程延后。同时,为了帮助学生,特别大四学生线上选课与学籍异动,李老师还建立了学生答疑群,为学生们在前期准备在线上课的各种问题进行答疑解惑。她还要保证在线授课的实施和检查等工作,每天都非常忙碌。

我院各专业对在线课程准备充分,老师们为了避免在线授课的时候只用一个平台会有掉线情况,所以老师们都准备了两种网上平台以备使用。教师们也已经建好授课群,并将学生名单导入到在线课程中。

学院行政办及时将学校下发的相关在线教学的网络提速优惠政策告知各位老师,组织和协助老师们完成提速申请,为教师们在线授课的网络畅通提供了保障。辅导员们协助教务办做好线上教学通知、建群等辅助工作。

学院党政领导班子在2月28日召开会议,就在线课程准备工作以及第一周线上授课的顺利进行做了进一步落实。


 

相关动态