视觉德稻设计学院与西佛兰德大学签署深度合作协议
2019年10月17日

2019年10月17日,基于双方合作的深入,视觉德稻设计学院与西佛兰德大学(Howest University of Applied Sciences)正式签署深度合作协议。双方将以产品设计教育为切入点,在未来展开高等教育各领域间的合作。

 

 

视觉德稻设计学院执行院长、德稻教育执行董事蒋岚女士与西佛兰德大学校长Lode De Geyter代表双方签署合作协议。西弗兰德大学副校长Frederik D’hulster、德稻耐用产品设计大师万德伦(Dirk Wynants)、视觉德稻设计学院院长助理、德稻教育副总经理闫金丽以及视觉德稻设计学院产品设计(可持续家具设计)专业课程协调人Patrick Van Lierop共同见证双方深度合作的达成。

 

 

在过去三年中,视觉德稻设计学院产品设计(可持续家具设计)专业已与西佛兰德大学开展了学生交换、师资交流以及联合工作坊等实际合作。未来将深化双方合作,让更多学生受益,双方决定,将在视觉德稻设计学院产品设计专业的基础上,逐渐向建筑设计、新媒体与动画等专业扩大合作。

 

 

签约仪式后,西佛兰德大学一行分别前往创意动画(iacc)、交互媒体艺术(TA)、时装·针织·运动(FAD)三个专业方向工作室进行参观调研,各专业课程协调人及教师团队为西佛兰德大学一行介绍了本专业方向的教学成果。

 

 

相关动态