视觉德稻设计学院全新品牌形象重磅发布
2019年5月31日

2019年5月31日,上海视觉艺术院视觉德稻设计学院全新品牌形象正式对外发布,视觉德稻设计学院开放融合全球资源,培养具有国际视野的学生们,设计驱动创新 ,创新引领未来。

 

视觉德稻设计学院(siva detao school of design,简称sd)由上海视觉艺术学院与德稻教育集团汇聚双方优势资源合作共建。本次视觉德稻设计学院全新品牌识别设计发布,由视觉德稻设计学院视觉传达设计(品牌识别与公共空间)专业领衔大师王敏与博恩(Michel de Boer)主导,工作室参与设计。让我们通过视频了解视觉德稻设计学院的全新品牌形象。 

 

 

 

 

 

中午12点,视觉德稻设计学院2019届毕业作品展开幕。视觉德稻设计学院执行院长、德稻教育执行董事蒋岚女士为开幕式致辞,并主持发布了视觉德稻设计学院的全新品牌形象。

 

视觉德稻设计学院执行院长、德稻教育执行董事蒋岚女士致辞

 

 

视觉德稻双方领导、全体师生放飞气球

 

 

相关动态