我院喜获首届长三角创意设计联展智汇大奖优秀奖
2019年11月27日

长三角创意设计联展是在上海市经济和信息化委员、上海市教育委员、长三角区域合作办公室、各省市相关政府部门支持下,由上海设计之都促进中心、上海市教育委员会科技发展中心、上海智慧湾文化艺术中心共同主办的一个汇集长三角高校创意设计成果与企业创新成果的盛会。上海视觉艺术学院视觉德稻设计学院喜获首届长三角创意设计联展智汇大奖优秀奖。



上海视觉艺术学院产品设计学科带头人吴翔教授应邀做了题为“互联网时代我们如何学习”的主旨演讲,上海视觉艺术学院校长助理叶苹教授应邀主持论坛。论坛旨在探讨当下和未来的设计人才培养、学科建设、设计服务等,以及产学研的跨界合作、深度融合等话题。



作为上海设计之都活动周的重要系列活动,本次展会以“TSD思想·智造”为主题,旨在积极探索高校与企业在创意设计领域中的产教融合,服务长三角一体化发展的国家战略,推进长三角各省市在设计产业、教育等方面更高质量的一体化发展,服务于高校与企业的设计、技术和成果的对接,推进文创与科创的融合和发展。


 

相关动态