生态建筑设计专业与可持续家具设计学生项目联展
2019年1月15日

每逢学期结束,视觉德稻设计学院各个专业都会举办学生项目的汇报展览。而今年的展览,实现了跨专业的合作,由渡堂海大师领衔的生态建筑设计专业将与由万德伦大师领衔的可持续家具设计专业联合展出本学期的学生作品。同时,我们还邀请到了艺术设计图书重量级出版社BIS与Laurence King,在展会的最后两天举行艺术设计类图书展,这将是一次领略国际领先设计类图书的好机会!

 

 

学生项目展相关信息:
开幕时间:2019年1月15日 下午4:00
展览日期:2019年1月15日至2019年1月18日
展览地点:德稻大楼一楼1号展厅与2号展厅
艺术/设计图书书展相关信息:
书展日期:2019年1月17日、18日
书展地点:德稻大楼一楼2号展厅
展前精彩预告:
SFD学生作品

 

 

 

 

SFD可持续家具设计专业:
大二项目主题:食·思(食物的可持续性)
大三项目主题:家具的日常(探索家具与人的互动)
大四项目主题:来坐坐(替中国家具客户提供创新设计)
EAD生态建筑设计专业:
大二项目主题:中国未来生态房间
                 中国未来生态建筑
大三项目主题:生态地块
大四项目主题:生态修复和生态空间
艺术/设计书展:
BIS和Laurence King两大出版社带来200多本精美的设计类图书



要设计灵感有设计灵感,要设计方法有设计方法,要设计风格有设计风格,你想要的都在这里!


视觉德稻设计学院由上海视觉艺术学院与德稻教育集团汇聚双方优势资源联合成立。秉承大师领衔、课程融合、项目制教学、创新思维培养、质量监控等一系列创新教学理念与方法,组建形成一支融合性、高水平、国际化的教学团队,继续发挥专业核心引领作用,形成具有鲜明特色和国际竞争力的学科专业群。并率先作出学科专业突破,对办学机制进行持续探索,形成在人才培养、专业研究、社会服务与管理等方面全面优效的模式体系。 

相关动态