我院邀请杨雪老师为师生进行《视觉日记中的创意源泉》主题讲座
2021年11月9日

2021年11月9日下午,2021年11月9日下午,我院邀请学习技术系博士、视觉化沟通专家、上海外国语大学艺术教育中心特邀人气讲师杨雪老师在设计楼105教室为师生进行《视觉日记中的创意源泉》主题讲座。

通过本次课程的学习,同学们了解了视觉化笔记(手帐)的制作方法和灵感来源,提高了设计素养和审美品味,围绕着“创意视觉笔记”展开思考,深入学习了一本有创意的视觉笔记的制作过程。

在本次讲座中,杨雪老师还和同学们一起讨论了在写视觉笔记过程中遇到的问题并提出解决方法,展示了很多亲自制作的手帐本,同时还进行了交流问答环节,同学们都收获颇丰。此外,杨雪老师还对同学们的视觉笔记进行了点评,开拓了同学们的设计思路,鼓励同学们继续努力。

最后感谢杨雪老师为同学们带来本次讲座活动,通过其有料、有趣、有效的培训,同学们对于视觉笔记的创意有了更进一步的了解,对于视觉笔记的意义也有了更深的理解和认知。

撰稿:刘卓楠

摄影:张少俊


相关动态