我院学生杜亚婷在第二届“图书馆杯”主题图像创意设计征集活动中获“金星设计作品”奖
2020年12月30日

2020年12月30日,第二届“图书馆杯”主题图像创意设计大赛各项评选结果揭晓,我院学生杜亚婷的作品《遨游》被评为“金星设计作品”。

此次活动由中国图书馆学会阅读推广委员会主办,东莞图书馆、武汉大学图书馆承办,广东粤图之星科技有限公司提供支持,全国各公共图书馆、高校图书馆参与组织。自2020年4月1日启动至9月20日之间,我校图书馆大力宣传,积极组织读者参与本次活动。本次活动共计1125个图书馆参与组织,28801人报名。最终我院学生杜亚婷的作品从28352件作品中脱颖而出,被评为“金星设计作品”,全国仅有20件金星设计作品。

金星设计作品《遨游》

一个好的图书馆可以让人在知识的海洋里遨游,享受读书的乐趣,也希望可以通过读书让你拥有更高的视野。书籍是人类知识的总结,书籍是全世界的营养品。希望人们可以在图书馆中像鲸鱼在海洋中一样自由。(杜亚婷)

杜亚婷简介:视觉德稻设计学院18级环境设计专业,中国建筑学会会员,曾获得上海博物馆馆标设计佳作奖,海洋设计大赛佳作奖,中国摄影青年大学生摄影大赛铜奖等多项国家级奖项。

相关动态