SIVA国际工作坊——模块化系统与人体干细胞概念探索
2019年11月25日

 

2019年11月25日-29日,为加强学校学术交流,丰富学校教学资源,我校荣幸邀请到罗德岛设计学院实验基础教学资深教师肯•海利(Ken Horii)教授开展为期5天的“模块化系统与人体干细胞概念探索”密集型国际工作坊。

视觉德稻设计学院王红江副院长对远道而来的教授表示欢迎

11月25日,经过简单开幕式,由罗德岛设计学院基础实验资深教师肯•海利(Ken Horii)教授亲自授课的SIVA国际工作坊在视觉德稻设计学院216教室正式开始。

肯教授(Ken Horii)耐心授课,介绍了如何利用人体干细胞的分化过程去理解模块化系统,并展示了在罗德岛设计学院的学生作品,展现了他们是如何利用此概念进行模型制作。

经过一天的授课,同学们对模块化系统有了一定的了解,制作出了许多草模。希望接下来的4天里,同学们多和老师交流,认真完成作品,也希望SIVA              

撰稿:杨澈儒


相关动态