杨超

职务:杨超设计工作室设计总监
领域:平面设计

简介:
杨超,浙江传媒学院设计艺术学院副教授、硕士生导师,杨超设计工作室设计总监。国际平面设计协会联合会(ICOGRADA)会员,美国纽约艺术指导俱乐部(NYADC)会员,中国包装协会设计委员会全国委员。意大利A' Design Award国际设计奖国际评审,波兰奥斯维辛政治海报双年展国际评委(12年来首位华人评委),中国包装创意设计大赛评委等。曾获得德国iF设计奖、德国红点奖、意大利A' Design Award国际设计奖、美国洛杉矶IDA国际设计奖金奖,并曾在芬兰拉赫蒂国际海报双年展、法国Poster For Tomorrow国际海报设计竞赛、玻利维亚国际海报双年展、莫斯科金蜜蜂国际平面设计双年展、中国国际广告节、中国之星大奖、中国包装创意大赛、靳埭强设计奖等100多项国内外大赛中获奖。2015年10月10日,其作品《一菩提禅院视觉形象设计》被中央电视台关注报道。