许一兵
视觉与信息设计方向
许一兵

上海视觉艺术学院 视觉德稻设计学院 视觉与信息设计方向副教授

上海创意工作者协会 理事

韩国视觉信息设计协会 会员

上海青年高端创意人才20强

许一兵的研究领域专注在品牌设计,新媒体及视觉传达设计。设计作品受邀参加包括:伦敦设计周,中国设计大展,米兰设计周,北京国际设计周,上海艺术设计展等国内外重要艺术与设计展览,并多次获奖。设计服务客户包括凯迪拉克,Jeep,中洲集团,绿地集团,解放日报集团,复旦大学等知名品牌和社会团体。曾受邀成为英国设计杂志《Computer Arts》,味全TV,Adobe中国,亚洲设计管理论坛等企业团体的论坛演讲嘉宾,接受过《Design360》,《Gallery 全球最佳图设计》,视觉中国,《美术报》等设计媒体的专访。同时,他是中国最大的设计师社区站酷网的推荐设计师,他的专栏阅读量已经超过40万。