王敏
品牌识别与公共空间方向
王敏

2014年至今,品牌识别与公共空间专业领衔教授;

1988 年获得美国耶鲁大学艺术学院艺术硕士学位,1989-1997 年任教于美国耶鲁大学艺术学院平面设计专业。他在世界最大的出版设计软件公司Adobe担任了八年设计经理、高级艺术指导与平面设计师。王敏教授在2006至2008年间被任命为2008北京奥组委形象与景观艺术总监,负责北京奥运形象与景观设计工作;于2007-2009年担任ICOGRADA(国际平面设计联合会)副主席。此外,王敏教授担任国际平面设计联盟(AGI)会员和中国分会主席,并曾任中央美术学院设计学院院长。他曾为Adobe、IBM、英特尔公司、美国网景公司等知名企业以及斯坦福大学进行品牌视觉设计。

参与的教学有:

参与《品牌》、《识别》、《公共空间》、《反馈》、《毕业设计项目与作品展示》等课程的评估与反馈,提供关于品牌设计的系列讲座。