吴清予
品牌识别与公共空间方向
吴清予
平面设计师、Krautrock 发烧友,现居上海,任视觉-德稻设计学院讲师,王敏博恩工作室平面设计师。曾先后就读于弗吉尼亚联邦大学平面设计专业和克兰布鲁克艺术学院2D 设计专业,分获艺术学士及硕士学位。其作品受到美国平面设计协会(AIGA)、字体指导俱乐部(TDC)和中国平面设计协会(CGDA)的认可,并被AIGA Eye on Design、It’s Nice That、People of Print、Ficciones Typografika、Women of Graphic Design 等多家媒体及机构采访、收录。屡获AIGA、A’Design、CGDA、The Young Ones ADC 及TDC New York 等组织的多项荣誉,并应邀赴美国艺术中心设计学院、帕森斯设计学院、普瑞特艺术学院讲学。