Kim Jarrett(贾金杰)
主题环境设计方向
Kim Jarrett(贾金杰)

2014年至今,主题环境设计专业领衔教授;

贾金杰教授(Kim Jarrett)是国际景观设计师和主题环境设计师,享誉整个新西兰和南太平洋地区,曾受到英国女王伊丽莎白二世的接见。他和合伙人郝天娜(Tina Hart)共同创立了Dawnfinder工作室,成果卓著。2004 年,他担任队长的设计团队作品“奥拉休闲花园”在世界五大国际花卉展之——伦敦切尔西花展上荣获金奖,并赢得了艾勒斯莱花卉展“国际最高成就奖”。他也是电影和电视广告领域的场景生产设计领军人物,创造和设计了国内外超过300个影视广告作品,曾为沃尔沃、耐克、时代啤酒(比利时)以及可口可乐等世界500强公司制作商业广告。电影作品 “Blast Back”成为在新西兰国家博物馆Te Papa放映的首部长篇电影。他还曾担任电影《金刚》的绿色植物布景大师。

参与的教学有:

创建《构思》、《设计》、《实现》设计三部曲的课程设计框架;参与《空间叙事》、《世界构建》、《知识产权》、《毕业设计项目与作品展示》等课程。