2021-2022学年视觉德稻设计学院优团、优干答辩会顺利举行
2022年4月1日

2022年3月31日与4月1日,视觉德稻设计学院分团委组织部线上召开优团、优干答辩会。参与此次会议的老师有:第一党总支副书记兼院办公室主任徐莉莉老师,学生党支部书记王潇莹、辅导员查心远老师、琚森老师、周迎雪老师。会议由组织部成员张培蕾主持。

在答辩开始前周迎雪老师鼓励大家:希望通过此次答辩大家可以借此机会看到别人的优点,改善自己的缺点,成为更好的自己。

在优秀团员、优秀团干部的答辩中,团员们思想上恪守职责,牢记团员使命,向党组织靠拢;在学习方面,团员们能很好地平衡好学习与生活,他们保持着较高的绩点,态度端正、开拓进取,积极参加团课、党课培训;工作方面,大到部门部长,小到部门成员,团员们在学校不同部门发光发热。更有许多优秀团员在此次疫情期间听从组织安排,为大家发放物资,做一名合格的志愿者;生活方面,团员们与同学相处融洽,建立起老师与同学沟通的桥梁,团员们在答辩过程中纷纷展示出个人精彩经历以及对生活的热爱。在优秀团支部的答辩中各班回顾过去一年的努力,与大家分享班级团建过程,互相借鉴学习方法,展示斐然成绩,总结过去的磕磕绊绊,立下未来的集体目标。

最后由徐莉莉老师为本次答辩总结发言:上海正在接受突如其来的大考验,希望团员们起到模范带头作用,成为老师学员之间的桥梁,并借此机会,感谢大家配合学校的疫情防控工作。

不管入选与否,都不会阻止提升自己的脚步。大家总结过去,把握当下,展望未来,为自己的大学生涯留下满意的答卷。

本次活动圆满结束!感谢各位老师和同学的参与。

撰稿:王歆雨