视觉德稻设计学院教工党支部召开预备党员转正大会
2021年12月14日

2021年12月14日,上海视觉艺术学院第一党总支视觉德稻设计学院教工党支部在403双带头人工作室召开预备党员转正大会,大会就预备党员周迎雪同志的转正事宜进行讨论。会议由党支部书记陈月浩主持,支部党员出席会议。

本次大会主要讨论、表决是否接受周迎雪同志为中共正式党员。会议伊始,陈月浩同志向与会的同志宣读本次大会党员出席情况,并细致介绍了会议的流程。

在讨论、表决是否接收周迎雪同志为中共正式党员环节中,周迎雪同志首先向大会详细介绍了自己在一年预备期间思想和行为方面的表现及发生的变化。周迎雪同志在这一年实现了从学生向教师的转变,工作中通过广泛学习,锤炼党性修养,提高了思想政治觉悟;学习上及时学习党中央颁布的决策、决议,做到了在思想上和党组织保持一致;在实践中主动把理论与实践相结合,积极参加各项活动。

随后,周迎雪同志的入党介绍人第一党总支副书记徐莉莉向大会发表介绍意见。作为周迎雪同志的联系人,徐莉莉同志谈到她在工作上积极主动,认真负责,能够完成交付的任务,同意其按期转正;陈月浩同志做总结发言,在对周迎雪同志进行民主评议时其他同志都谈到她性格开朗,经常主动帮助他人,在工作上也能够做好自己的本职工作,发挥了党员先锋模范作用,同意其按期转正。

参会的正式党员根据周迎雪同志的个人陈述和联系人发表的意见,依次进行无记名投票。组织委员仇晓坤向与会拥有表决权的正式党员发放选票,并对收回的选票进行监督,党支部书记陈月浩向与会的党员同志宣读投票情况,大会全票通过周迎雪同志转为中共正式党员,与会党员同志向其热烈鼓掌表示祝贺。

最后,党支部书记陈月浩对大会进行总结,希望周迎雪同志能够牢记入党时的誓词,以更加饱满的热情和积极的态度参与到学院发展和支部建设工作中来,树立起党员的先锋模范。


相关动态