铮铮誓言 砥砺前行——视觉德稻设计学院学生党支部举行预备党员宣誓仪式
2021年12月15日

2021年12月15日,第一党总支视觉德稻设计学院学生党支部在设计楼403会议室召开了中共预备党员宣誓仪式。学生党支部书记王潇莹,分团委书记袁佳佳,辅导员查心远、琚森、周迎雪以及党支部成员们参加了本次会议。本次会议由学生党支部书记王潇莹主持。

“起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人!”伴随着庄严的《国际歌》,入党宣誓仪式正式开始,铿锵的歌声把歌曲的深刻涵义渗入到每一位党员的心中。

 

接着,面向鲜红的党旗,辅导员周迎雪老师带领六名预备党员:韩宇豪、陈昉逸、李宣融、沈姝妍、王欣奕、马丁博文走上主席台面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终生,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”

宣誓之后,六位预备党员分别发表了自己加入共产党的感想,各位都表示很荣幸可以站在这里宣誓,正式成为预备党员,并且在未来也将端正自己的思想,真正地以党员的身份加强自己的各个方面,无论在思想上还是行动上都会向党组织靠近,不忘初心,对党忠诚,全心全意为人民服务。

  

会议最后,学生党支部书记王潇莹老师对六位预备党员提出了殷切期望,期望这六位同志可以终身牢记入党誓词,不断提高对党的事业的责任感、荣誉感。始终不忘入党初心,充分发挥党员的先锋模范作用,真正地为伟大的中国梦奉献出自己的力量。

通过此次会议,视觉德稻设计学院学生党支部又增添了新的血液。相信在党组织的带领下,各位学生党员都能够起到先锋模范带头作用,牢记使命,不忘初心,全心全意为人民服务。

撰稿:陈佳怡

摄影:王奕涵、陈佳怡


相关动态