2021年度视觉德稻设计学院“冬日送温暖”活动
2021年12月9日

春来秋往,花谢花开,视觉德稻设计学院又迎来了新一年的“冬日送温暖”活动让同学在寒冷的冬天感受到来自学院暖暖的爱意。

2021年12月9日,视觉德稻设计学院“冬日送温暖”活动在设计楼426召开,参加此次会议的有:我校第一党总支副书记、学院办公室主任徐莉莉,辅导员王潇莹、袁佳佳、琚森、周迎雪以及我院家庭经济困难学生。

学院为大家准备了冬日礼包,在这么冷的天能够收到学院准备的礼物,同学们的心里感到很温暖,生活再苦但总甜,。希望大家都能够遇见温暖遇见爱

同学们一起做了游戏,通过做游戏让大家变得熟悉

徐莉莉老师寄语同学们,她鼓励大家可以通过自己的努力争取奖学金,并珍惜在校园的美好时光。只有启程,才会到达理想的目的地;只有拼搏,才会获得辉煌的成功;只有播种,才会有收获。希望同学们能努力找到自己想要的成功。

冬天很冷但是有学院送的温暖相信同学们的心里肯定是暖暖的,好事总会发生在下个转弯,希望大家都要开心乐观的面对生活。

撰稿:刘天钰、陈梦婷

摄影:张安琪、安悦嘉