“不忘初心,逐梦前行”——视觉德稻设计学院学生年终表彰大会
2021年12月1日

2021年12月1日,视觉德稻设计学院团委学生会在设计楼105教室举办了主题为“不忘初心,逐梦前行”的年终表彰大会。

参加本次大会的老师有:上海视觉艺术学院第一党总支副书记、视觉德稻设计学院办公室主任徐莉莉老师,学生党支部书记王潇莹老师,分团委书记袁佳佳老师,辅导员查心远老师、琚森老师、周迎雪老师,以及获奖同学。大会由学习部成员杨锦苹主持。

首先,辅导员们为优秀团干部、优秀团员、优秀学生干部、优秀学生颁发奖状与鲜花,并合影留念。

随后,公布国家奖学金获得者、上海市奖学金获得者、国家励志奖学金获得者、校内励志奖学金获得者。

陈昉逸同学发表获奖感言,她分享了自己获得该奖项的感受以及心得。并且激励大家不断学习,以此获得更高的成就。

接着公布优秀毕业季志愿者获得者、优秀迎新志愿者获得者,并由辅导员老师为以上获奖者颁发奖状以及鲜花、合影留念。

随后,由志愿者代表——房洁同学发言。她提出了作为志愿者就是为了更好的服务学生,希望同学们不忘初心,不断地做一些自己力所能及的事情,让志愿者服务成为生活的一部分。

 

现场公布了获得先进集体奖的班级:

·2020级中本贯通室内设计班

·2020级战略设计与创新班

·2020级视传与信息设计班

·2019级主题环境设计班

之后,先进集体代表吴夏洁表达了对本班同学以及其他班委的感谢,希望与同学们共同进步。

最后,由徐莉莉老师总结了本次会议,并对同学们的学习成果提出表扬。她鼓励同学以更昂扬的精神,积极投入到接下来的紧张学习生活中,以更加饱满的姿态迎接新的一年。


相关动态