视觉德稻设计学院团委学生会换届大会顺利召开
2021年11月3日

2021年11月3日下午14:00,视觉德稻设计学院团委学生会换届大会于设计楼109教室顺利举办。出席本次大会的嘉宾有第一总党支副书记兼学院办公室主任徐莉莉,辅导员王潇莹、袁佳佳、查心远老师、琚森和周迎雪,以及各部门新老部长及新老主席团成员。本次大会旨在“不忘初心 砥砺前行”,为此后的工作做准备,为视觉德稻设计学院团委学生会营造更加美好和谐的氛围。

首先,第十二届团委学生会骨干代表邹阳天依同学以生动话语和鲜活的实例,回顾了校园活动和生活的点点滴滴,并向大家介绍了工作经验。

随后,上海视觉艺术学院第一党总支副书记兼办公室主任徐莉莉老师讲话。徐老师在讲话中表达了对我们团委学生会工作的肯定以及对我们未来的期待。

徐莉莉老师为第十二届的部长以及主席团的成员们颁发了荣誉证书

第十三届团委学生会骨干代表王奕涵同学发言表示新一届团委学生会是承前启后的一届更是开拓创新的一届,展望未来任重而道远。

辅导员们为新一届的部长以及主席团的成员们颁发聘书

最后,辅导员代表琚森老师讲话。琚老师肯定了团委学生会的工作,并表示对两部门未来工作的期望

新一届团委学生会骨干同学们,将以“求真、务实、开拓、创新”为指引,做好本职工作,将工作落实落细愿流年不负愿岁月可期。

撰稿:林嘉悦

摄影:沈雨


相关动态